Защита Отчета по практике проводится в день окончания практики.

Понятие и смысловые уровни понимания менеджмента. Понятие менеджера и его ключевые роли. Особенности традиционного, промышленного и индустриального управления 4. Содержательные и процессуальные теории мотивации. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства: Менеджмент в сервисе и туризме: Понятие организации и ее специфические черты.

Развитие ресторанного бизнеса в городе Кургане

Когда же наконец будет избран легитимный руководитель ОГИС? Следующий этап — обсуждение кандидатур на ученом совете вуза, которое будет оформлено соответствующим решением. Когда свое заключение на решение ученого совета даст правительство Омской области и совет ректоров, все документы будут направлены в Минобрнауки РФ. После этого кандидаты еще будут проходить процедуру собеседования в аттестационной комиссии министерства, по итогам которой уже сформируется окончательный список для голосования и будет назначена дата выборов ректора.

УТВЕРЖДАЮ тарихы. Кафедра ресторанно-гостиничного дела и туризма Заведующая кафедрой ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма ох.

Рабочая программа включает перечень компетенций, тем с указание объема аудиторных занятий и самостоятельной работы, краткое содержание курса, перечень основной и дополнительной литературы, Интернет-ресурсов, формы текущего и промежуточного контроля знаний студентов. Указаны рекомендуемые педагогические методы обучения и формы организации занятий, приведены вопросы для самоконтроля, примерный перечень заданий для самостоятельной работы студентов.

Заведующий кафедрой Попов Л. Воронова Рабочая программа с дополнениями и изменениями утверждена на заседании кафедры гостиничного и туристического бизнеса протокол от г. Попов Одобрено советом факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии протокол от г. Организационно-методический раздел Цель дисциплины. Учебные задачи дисциплины Задачами дисциплины являются: Дисциплина основывается на знании следующих дисциплин:

Рефераты по менеджменту

Предоставить право проведения работ по оценке и подтверждению компетентности экспертов Системы сертификации ГОСТ Р в пределах установленных областей сертификации специалистам, внесенным в прилагаемый Реестр экспертов Системы Приложение 1. Управлению кадров и защиты информации Центральному органу Системы В. Пошивалову , с учетом предложений управлений, отделов Госстандарта России и центральных органов Системы сертификации ГОСТ Р установить области сертификации экспертам Системы. Утвердить прилагаемое Положение об апелляционной комиссии по рассмотрению жалоб на решение органа по сертификации экспертов и ее персональный состав Приложения 2 и 3.

Возложить выполнение обязанностей заместителя руководителя Органа по сертификации экспертов Системы сертификации ГОСТ Р на общественных началах на Чурилина Виктора Станиславовича - начальника отдела учебных заведений Управления кадров и защиты информации. Контроль за деятельностью экспертов Системы возложить на Управление кадров и защиты информации Центральный орган Системы.

Кафедра гостиничного и туристического бизнеса. «УТВЕРЖДАЮ». Заведующий кафедрой. гостиничного и туристического бизнеса. __________Л.

Курсовая Курсовая работа по дисциплине: Международная классификация гостиниц 1. Классификация гостиниц в Российской Федерации 1. Специфика и особенности гостиничной индустрии России 2. Гостиничные цепи Введение Глава 1. История гостиничного хозяйства 1. Мировая индустрия размещения туристов 2. Гостиничное хозяйство России на современном этапе 3. Стандартизация уборки гостиничных номеров режиме обслуживания, а следовательно, к нему предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования.

К какой бы категории не относилась гостиница, она постоянно должна быть чистой, равно как и прилегающая к ней территория.

«Бизнес-план гостиничного предприятия»

Рабочая программа включает перечень компетенций, тем с указание объема аудиторных занятий и самостоятельной работы, краткое содержание курса, перечень основной и дополнительной литературы, Интернет-ресурсов, формы текущего и промежуточного контроля знаний студентов. Указаны рекомендуемые педагогические методы обучения и формы организации занятий, приведены вопросы для самоконтроля, примерный перечень заданий для самостоятельной работы студентов.

Заведующий кафедрой Попов Л. Воронова Рабочая программа с дополнениями и изменениями утверждена на заседании кафедры гостиничного и туристического бизнеса протокол от 05 г. Попов Одобрено советом факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии протокол от 05 г. Воронова 4 4 Содержание .

УТВЕРЖДАЮ . Лучшее предприятие гостиничного бизнеса; .. Г.В. Плеханова», профессор, доктор технических наук. Криштафович Валентина Ивановна, заведующая кафедрой товароведения, товарного консалтинга и аудита.

Крылова июня г. Омельянович 5 Ангелина И. Подготовка докладов, рефератов и научных статей по приведенной тематике Общее количество часов Недельных часов для очной формы обучения: Практические, семинарские 18 час. Лабораторные - Самостоятельная работа 90 час. Индивидуальные задания - Вид контроля:

Матрица компетенций, которые необходимо освоить за время прохождения практики

Наименование исходных продуктов 4. Вес брутто исходного продукта по нормам закладки количество продуктов в кг на одну порцию и порций Карту подписывает заведующий производством и составивший ее бухгалтер руководитель утверждает калькуляцию. Калькуляционная карта КК представлена в приложении 6. Организация производства на предприятии общественного питания.

Общие требования к организации производства На каждом предприятии в соответствии с технологическим процессом выпуска продукции организуются производственные подразделения, формирующие его производственную инфраструктуру, под которой понимается состав его производственных подразделений участков, отделений, цехов , формы их построения, размещения, производственных связей.

М.В. Ломоносова, экономический факультет, кафедра политической экономии и. Г. В. Плеханова, зав. сектором ИЭ РАН .. государственный университет» Экономический факультет УТВЕРЖДАЮ Председатель спортивной и туристской индустрии» Кафедра гостиничного и туристического бизнеса.

.

Кадровый резерв на замещение руководящих должностей в Российской экономической академии им.

.

заведующий кафедрой Гражданского и новах туристической деятельности в РФ» (с изменениями, внес нными Федеральным зако- ном РФ от

.

О функционировании Системы добровольной сертификации экспертов Системы сертификации ГОСТ Р

.

Зав. кафедрой туризма и гостиничного хозяйства: Учеб. пособие. 4-е изд. . Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта.

.

Кафедра Сервис

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!